You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemprov DKI Gandeng OJK Berikan Sosialisasi Satgas Waspada Investasi Ilegal
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Pemprov Gandeng OJK Sosialisasikan Satgas Waspada Investasi Ilegal

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menggandeg Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dalam memberikan Sosialisasi Satuan Tugas (Satgas) Waspada Investasi Ilegal di Balai Kota DKI, Jl Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Jumat (5/4).

Harapannya tidak ada masyarakat yang tertipu oleh badan usaha tidak bertanggung jawab atau investasi bodong,

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Biro Perekonomian DKI Jakarta, Muhammad Abbas mengatakan, sosialisasi ini diberikan untuk melindungi masyarakat dalam berinvestasi.

"Sosialisasi ini merupakan salah satu bentuk perhatian Pemprov DKI untuk mencegah adanya investasi ilegal," ujarnya di lokasi.

Realisasi Investasi Tahun 2018 Capai Rp 114,2 Triliun

Abbas melanjutkan sosialisasi Satgas Waspada Investasi Ilegal ini digelar selama sehari dan diikuti ratusan peserta dari Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) hingga lembaga masyarakat.

"Harapannya tidak ada masyarakat yang tertipu oleh badan usaha tidak bertanggung jawab atau investasi bodong," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye15437 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11313 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6772 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3640 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1713 personFolmer