You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 1.300 Paket Sembako Murah Dijual di RPTRA Gebang Sari
photo Nurito - Beritajakarta.id

Pasar Sembako Murah Digelar di RPTRA Gebang Sari

Sebanyak 1.300 paket sembako murah dijual di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Gebang Sari, Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur, Rabu (10/3). Program pangan murah ini dikhususkan bagi pemegang KJP dan pekerja PJLP di sejumlah UKPD.

Alhamdulillah, kita sangat terbantu untuk kebutuhan sembakonya. Mudah-mudahan program seperti ini terus berkesinambungan

Koordinator Pengelola RPTRA Gebang Sari, Destiyana mengatakan, program pangan murah rutin dilakukan setiap bulan. Hari ini ada 1.300 paket sembako murah yang dijual kepada para pemegang KJP dan tenaga PPSU maupun PJLP di UKPD yang ada di wilayahnya.

"Dari enam item sembako murah yang dijual, paling banyak diminati adalah beras dan telor," ujarnya, Rabu (10/4).

Pasar Sembako Murah Digelar di Pulau Pari

Menurutnya, enam item sembako yang dijual murah ini masing-masing adalah, telor  Rp 10 ribu per tray isi 15 butir. Kemudian daging kerbau Rp 30 ribu atau daging sapi Rp 35 ribu perkilogram. Selain itu ayam Rp 8.000/ekor, susu Rp 30 ribu per dus isi 48 boks, ikan Rp 13 ribu dan beras Rp 30 ribu per lima kilogram.

Kusmiati (34), seorang warga yang membeli sembako dengan mengguna KJP mengaku sangat terbantu dengan adanya program pangan murah ini. Ia menuturkan, harga sembako yang ditawarkan dalam pasar sembako itu  jauh lebih murah dibanding harga pasaran.

"Alhamdulillah, kita sangat terbantu untuk kebutuhan sembakonya. Mudah-mudahan program seperti ini terus berkesinambungan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2043 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1014 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye910 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye906 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye790 personFakhrizal Fakhri