You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD Gelar Rapat Paripurna Bersama Eksekutif
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

DPRD Gelar Rapat Paripurna Bersama Eksekutif

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menggelar rapat paripurna menanggapi Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Gubernur Tahun 2018 dan Raperda Pengelolaan Barang Milik Daerah dan Raperda pencabutan Perda Nomor 15 Tahun 2011 tentang perizinan tempat usaha berdasarkan UU Gangguan.

Rapat paripurna kami lakukan untuk menyampaikan pandangan umum fraksi terkait dua raperda yang disampaikan Gubernur Anies Baswedan pada 2 April 2019,

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Triwisaksana mengatakan, pada rapat ini setiap fraksi diberikan kesempatan untuk memberikan pandangannya terhadap Raperda Pengelolaan Barang, serta Raperda pencabutan Perda Nomor 15 Tahun 2011.

"Rapat paripurna kami lakukan untuk menyampaikan pandangan umum fraksi terkait dua raperda yang disampaikan Gubernur Anies Baswedan pada 2 April 2019,"  ujar Triwisaksana, Rabu (10/4).

DPRD Gelar Rapat Paripurna Raperda APBD 2019

Pada kesempatan ini, Gubernur Anies Baswedan menyampaikan apresiasinya kepada seluruh fraksi di DPRD yang telah memberikan pandangan dan saran kepada pihak eksekutif terkait dua raperda tersebut.  

Sedangkan untuk hal yang bersifat teknis, Anies berharap dapat dibahas dalam rapat kerja badan pembentukan peraturan daerah (Bapemperda).

"Pada prinsipnya, Pemprov DKI dengan kebijakan yang ada sudah memberikan kemudahan dan percepatan demi layanan masyarakat yang prima dan optimal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1097 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye627 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye622 personBudhy Tristanto
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye582 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Berawan hingga Hujan Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time23-06-2025 remove_red_eye540 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik