You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP DKI Persiapkan Aksi Sosial di Bulan Ramadhan
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

DWP Provinsi DKI Siapkan Kegiatan Sosial untuk Ramadan

Santunan ini rutin diadakan setiap bulan Ramadan. Tahun ini akan diadakan di minggu ketiga Ramadan,

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta telah menyiapkan serangkaian kegiatan sosial pada Ramadan 1440 Hijriah. Salah satunya santunan untuk ratusan anak yatim dan kaum dhuafa di Jakarta.

Ketua DWP Provinsi DKI Jakarta, Rusmiati Saefullah mengatakan, kegiatan sosial yang digelar pihaknya bertujuan membantu warga kurang mampu agar bisa memenuhi kebutuhan pokok sehingga bisa fokus beribadah khususnya saat bulan Ramadan.

DWP DKI Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis di RPTRA Rasela

"Santunan ini rutin diadakan setiap bulan Ramadan. Tahun ini akan diadakan di minggu ketiga Ramadan," ujar Rusmiati Saefullah, Rabu (24/4).

Dikatakan Rusmiati, rencananya santunan tersebut akan diberikan berbentuk uang dan bahan kebutuhan pokok. Dananya sendiri didapat dari anggota DWP dan para donatur.

"Saat ini sumbangan tengah dikumpulkan. Harapan kami semua anggota menyumbang. Rencananya akan diadakan di Masjid Hasyim Ashari Jakarta Barat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3252 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2875 personAnita Karyati
  3. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1624 personTiyo Surya Sakti
  4. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1443 personNurito
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1217 personFolmer