You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ribuan Warga Padati Pasar Murah di RPTRA Meruya Utara
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pasar Murah di RPTRA Meruya Utara Dipadati Warga

Pasar murah yang digelar Sudin Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) Jakarta Barat, Jumat (10/5) di areal RPTRA Meruya Utara di Jalan Mawar Putih, Kembangan, dipadati warga.

Kegiatan ini sangat membantu warga mendapatkan bahan kebutuhan pokok dengan harga terjangkau,

Lurah Meruya Utara, Zainudin mengatakan, selain di  RPTRA Meruya Utara penjualan pangan murah juga diadakan di RPTRA Nusa Indah.

"Pasar Murah di RPTRA Meruya Utara dikhususkan bagi pekerja harian lepas (PHL) dan warga pemegang kartu Jakarta Pintar (KJP)," ujar Zainudin.  

Pasar Murah Digelar di RPTRA Manunggal Juang

Ia mengungkapkan, sejumlah kebutuhan pokok yang dijual di Pasar Murah terdiri dari daging sapi, kerbau, ayam, telur ayam dan beras. Untuk daging sapi dijual seharga Rp 35 ribu per kilogram, daging kerbau Rp 10 ribu per kilogram, daging ayam Rp 8 ribu per kilogram, beras Rp 30 ribu per lima kilogram, susu UHT Rp 30 ribu per karton, dan telur ayam Rp 10 ribu per kilogram.

"Kegiatan ini sangat membantu warga mendapatkan bahan kebutuhan pokok dengan harga terjangkau," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2038 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1561 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1427 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1279 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye835 personFolmer