You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
88 Yatim dan Duafa Diberikan Santunan Oleh Sudin Kesehahatan
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sudin Kesehatan Jaksel Santuni Anak Yatim

Suku Dinas Kesehatan Jakarta Selatan memberikan santunan kepada 31 anak yatim dan 57 dhuafa. Kegiatan ini rutin diadakan saat Ramadan untuk berbagi kegembiraan di bulan suci yang penuh berkah.

Alhamdulillah sangat bermanfaat sekali,

Penyerahan santunan secara simbolis dilakukan oleh Wali Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali, di kantor Sudin Kesehatan, Jalan Radio I, Kelurahan Kramat Pela, Kebayoran Baru, Selasa (14/5).

Dalam sambutannya, Marullah mengatakan, kegiatan seperti ini sangat perlu terus ditumbuhkan. Sebab bisa bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan bantuan.

Warga Nikmati HBKB di Jl Gajah Mada - Hayam Wuruk

"Ini adalah kegiatan positif. Semoga santunan kali ini membantu meringankan beban mereka, dan mereka dapat semakin semangat menyambut hari raya ke depan," ujar Marullah.

Kepala Sudin Kesehatan Jakarta Selatan, Muhammad Helmy menambahkan, santuanan ini berasal dari dana pribadi para pegawai di Sudin Kesehatan Jakarta Selatan.

"Total ada 88 orang yang diberikan santunan, di antaranya 31 anak yatim dan sisanya dhuafa. Semoga santunan ini bermanfaat," ucapnya.

Sementara salah satu anak penerima santunan Fikar (15) mengaku sangat senang. Rencananya uang santunan tersebut akan diberikan kepada ibunya.

"Mau saya kasih ibu, dan buat beli baju lebaran. Alhamdulillah sangat bermanfaat sekali," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4105 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2796 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1784 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1577 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1443 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik