You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Gelar Harkitnas ke-111 di Pulau Pramuka
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Gelar Harkitnas ke-111 di Pulau Pramuka

Pemerintah kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu menggelar upacara Hari Kebangkitan Nasional ke-111 di Plaza Kabupaten Pulau Pramuka, Kelurahan Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara.

Melalui peringatan Harkitnas ini kita gelorakan semangat gotong royong untuk membangun Kepulauan Seribu lebih baik lagi

Upacara Harkitnas ke -111 tersebut dipimpin Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad, menjadi inspektur upacara dan diikuti seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN), siswa sekolah dan TP PKK Kepulauan Seribu.

Sekda Jadi Irup Peringatan Harkitnas

"Melalui peringatan Harkitnas ini kita gelorakan semangat gotong royong untuk membangun Kepulauan Seribu lebih baik lagi," ujar Husein, Senin (20/5).

Semangat gotong royong yang dimaksud adalah agar seluruh Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) terus bersinergi dalam bekerja agar menghasilkan karya yang baik dalam melayani warganya.

"Tak hanya bagi ASN, kerjasama dan gotong royong ini juga harus dilakukan di masyarakat agar terukur keberhasilannya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6809 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6239 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1425 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1378 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1279 personAldi Geri Lumban Tobing