BKD Sosialisasikan Pengisian Annex Data CPNS
Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta menggelar sosialisasi pengisian Annex Data Pegawai bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Ruang Serbaguna, Balai Kota.
Pengisian data harus benar-benar valid karena akan dipakai seumur hidup,
Kepala BKD DKI Jakarta, Chaidir mengatakan sosialisasi ini digelar untuk membekali para CPNS yang berkarier di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI, khususnya dalam mengisi Annex Data.
"Pengisian data harus benar-benar valid karena akan dipakai seumur hidup," ujarnya di lokasi, Kamis (23/5).
Sekda Lantik 115 CPNS Jadi PNSIa menjelaskan, sosialisasi ini digelar mulai dari 23-24 Mei 2019 dengan jumlah peserta 426 CPNS yang dibagi menjadi dua sesi. Sesi pertama diikuti 224 peserta dan sesi kedua 222 peserta.
"Peserta kebanyakan dari semua bidang mulai dari administrasi, teknis, kesehatan dan guru," tandasnya.