You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Selama Libur Lebaran Puskesmas Tetap Layani Warga
photo Suparni - Beritajakarta.id

Selama Libur Lebaran Puskesmas Tetap Layani Warga

Kepala Suku Dinas (Kasudin) Kesehatan Kepulauan Seribu, Dr. Herwin mengatakan, selama libur Lebaran Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) diwilayah Kepulauan Seribu tetap memberikan pelayanan kepada warga.

Pelayanan tetap kami lakukan meski libur Lebaran, karena sakit tidak bisa ditunda-tunda harus dilayani cepat

"Pelayanan tetap kami lakukan meski libur Lebaran, karena sakit tidak bisa ditunda-tunda harus dilayani cepat," ujarnya, Rabu (29/5).

Puskesmas Sawah Besar Gencarkan Layanan Tes IVA

Menurutnya untuk efisiensi kerja, pihaknya akan memberlakukan piket bagi petugas agar tetap bisa merayakan Hari Raya Idul Fitri bersama keluarganya dan tetap memberikan pelayanan maksimal kepada warga yang hendak berobat.

"Yang biasanya buka 24 jam di seluruh Puskesmas, khusus untuk libur Lebaran nanti hanya Puskesmas di Kecamatan saja yang tetap melayani 24 jam," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39367 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3384 personTiyo Surya Sakti
  3. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1797 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1698 personNurito
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1545 personAldi Geri Lumban Tobing