You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
SLBN Terpadu Pegadungan Siap Gelar Kegiatan Belajar Mengajar
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

SLBN Terpadu Pegadungan Siap Gelar Kegiatan Belajar Mengajar

Sekolah Luar Biasa Negeri Terpadu Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat, siap menggelar kegiatan belajar mengajar (KBM) tahun ajaran 2019/2020.  

Sekitar 150 anak usia sekolah yang memiliki kebutuhan khusus telah didata untuk dapat belajar di sekolah tersebut,

Kepala Suku Dinas Pendidikan wilayah I Jakarta Barat, Tahjudin mengatakan, saat ini sarana dan prasarana pendukung aktivitas belajar mengajar di sekolah tersebut sedang dalam tahap pengadaan.

"Prasarana dan sarana penunjang yang sedang dipersiapkan di antaranya tenaga pengajar, meja, bangku sekolah dan sebagainya. Sedangkan secara fisik telah siap digunakan," ujarnya, Kamis (30/5).

Anies Cek Pelaksanaan Program Pemberian Makanan Tambahan Anak Sekolah

Dikatakan Tahjudin, pihaknya juga telah melakukan sosialisasi kepada warga Kecamatan Kalideres dan Cengkareng terkait akan dibukanya sekolah luar biasa negeri terpadu ini.

Setiap hari, lanjut Tahjudin, dua petugas Sudin Pendidikan memberi pelayanan informasi dan melakukan pendataan kepada warga yang ingin menyekolahkan anaknya di SLBN terpadu ini.  

"Sekitar 150 anak usia sekolah yang memiliki kebutuhan khusus telah didata untuk dapat belajar di sekolah tersebut," tandasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1938 personDessy Suciati
  2. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1515 personFolmer
  3. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1341 personFakhrizal Fakhri
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1190 personFolmer
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1152 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik