You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 16 IKM Binaan Dinas PE Difasilitasi Ikuti Jakarta Fair kemayoran
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

16 IKM Binaan Dinas PE Difasilitasi Ikuti Jakarta Fair Kemayoran

Dinas Perindustrian dan Energi (PE) DKI Jakarta memfasilitasi 16 industri kecil dan mengah (IKM) binaan untuk mengikuti kegiatan Jakarta Fair Kemayoran 2019, di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat.

kesejahteraan para pelaku IKM di DKI semakin meningkat,

Kepala Dinas PE DKI Jakarta, Ricki Marojahan Mulia mengatakan, IKM yang dilibatkan untuk mempromosikan sekaligus memasarkan produknya bergerak di bidang fesyen, kuliner, serta kerajinan.

"Para IKM itu mengikuti pembinaan melalui program Pengembangan Kewirausahaan Terpadu atau PKT," ujarnya, Jumat (31/5).

Yuk Kunjungi Anjungan Pemprov DKI di Jakarta Fair Kemayoran

Ricki menjelaskan, diikutsertakannya IKM binaan pada ajang Jakarta Fair Kemayoran ini dapat membantu mereka memperluas jaringan pemasaran. Selain itu, pelaku IKM juga dapat mempromosikan produk-produk yang dihasilkan sehingga dapat bersaing dengan produk industri sejenis yang ada di pasar.

"Kami tentu berharap produk yang mereka hasilkan semaki diminati masyarakat. Sehingga, usaha dan kesejahteraan para pelaku IKM di DKI semakin meningkat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1362 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye798 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye732 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye730 personTiyo Surya Sakti
close