You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dinas Kehutanan DKI Adakan Halal Bihalal Bersama PJLP
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

ASN dan PJLP di Dinas Kehutanan Berhalalbihalal

Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Penyedia Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP) di Dinas Kehutanan DKI Jakarta melakukan halalbihalal di Taman Margasatwa Ragunan (TMR), Jakarta Selatan.

Semakin bersatu

Kepala Dinas Kehutanan, Suzi Marsitawati mengatakan, momentum halalbihalal diharapkan dapat meningkatkan kekompakan seluruh jajarannya.

"Kita berkumpul di sini agar bisa lebih mengenal satu dengan yang lainnya. Semakin bersatu dan memiliki rasa persaudaraan," ujarnya, Senin (17/6).

ASN Kelurahan Utan Panjang Berhalalbihalal dengan Warga

Suzi meminta agar seluruh jajaran di Dinas Kehutanan, baik ASN maupun PJLP untuk saling bahu-membahu meningkat kinerja, khususnya dalam melayani masyarakat.

"Semua harus bisa memberikan kontribusi terbaik sesuai dengan tugas pokok dan fungsi yang diemban Dinas Kehutanan," terangnya.

Ia mengingatkan, agar pemeliharaan taman, hutan, maupun pemakaman di DKI Jakarta bisa dilakukan secara optimal. Sehingga, masyarakat betul-betul bisa merasakan manfaatnya.

"Kita memiliki tugas penting, utamanya untuk membuat Jakarta semakin hijau dan asri," terangnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6867 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6352 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1446 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1428 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1345 personAldi Geri Lumban Tobing