You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Sarana Jaya Promosikan Properti di JFK
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pembangunan Sarana Jaya Promosikan Properti di JFK

Perumda Pembangunan Sarana Jaya mempromosikan properti dalam event Jakarta Fair Kemayoran (JFK) yang digelar di areal Hall C1, JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat.

Kami ingin bersentuhan langsung kepada pengunjung

Direktur Utama Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Yoory C. Pinontoan mengatakan, event Jakarta Fair Kemayoran ini harus dimanfaatkan sebagai ajang promosi.

"Yang dipromosikan Mall Pokets, CBD Pulo Jahe yang terletak di Jakarta Timur dan perkembangan pembangunan Sarana Square di Jakarta Selatan," ujarnya, Senin (17/6).

Pembangunan Hunian Klapa Village Capai 65 Persen

Yoory melanjutkan, dalam event JFK, pihaknya sekaligus juga mensosialisasikan progress pembangunan hunian DP Nol Rupiah Klapa Village, Jakarta Timur.

"Kami ingin bersentuhan langsung kepada pengunjung agar mereka tahu Pembangunan Sarana Jaya merupakan perpanjangan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dalam membangun properti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1249 personNurito
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1219 personAnita Karyati
  3. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye974 personNurito
  4. Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

    access_time23-07-2026 remove_red_eye948 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye861 personDessy Suciati