You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ancol Hadirkan Camping Under The Sea
.
photo doc - Beritajakarta.id

Ancol Hadirkan Camping Under The Sea

PT Taman Impian Jaya Ancol kembali menyuguhkan hiburan bagi warga yang ingin mengisi waktu libur akhir pekan.

Peserta akan menjelajahi Sea World, Samudra dan Ancol Taman Impian,

Kali ini, Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) DKI ini menggelar program edukatif bertajuk Camping Under The Sea di Sea World Ancol dan Ocean Dream Samudra pada 6-7 Juli 2019.

Vice Presiden Sea World Ancol dan Ocean Dream Samudra PT Taman Impian Jaya Ancol, Rika Sudranto mengatakan, Camping Under The Sea ini menggabungkan rekreasi, edukasi dana konservasi dalam satu rangkaian kegiatan yang dikemas dengan menyenangkan.

Ancol Siagakan 1.754 Petugas Selama Libur Lebaran

"Selama dua hari satu malam peserta akan menjelajahi Sea World, Samudra dan Ancol Taman Impian," ujarnya, Senin (24/6).

Ia menambahkan, anak dengan usia 6-12 tahun bisa mengikuti program ini sebagai peserta. Kegiatan tersebut juga akan melibatkan volunteer dari mahasiswa untuk bergabung bersama new explorer.

"Program ini bertujuan menanamkan nilai konservasi dan pentingnya mencintai dan menjaga lingkungan kepada anak-anak," katanya.

Rika menyebutkan, tiket program khusus liburan sekolah anak ini bisa dibeli secara online di www.ancol.com dengan harga Rp 700 ribu per anak. Harga tersebut sudah termasuk tiket masuk ke kawasan Ancol Taman Impian, Sea World Ancol dan Ocean Dream Samudra.

"Peserta cukup membawa baju ganti serta obat-obatan pribadi apabila dibutuhkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4296 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1841 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1729 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1642 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1618 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik