You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tambah Wahana Baru Pengunjung Dufan Naik Drastis
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Pengunjung Dufan Naik 42 Persen

Sejak diluncurkan tujuh wahana baru di kawasan Dunia Kartun, pengunjung Dunia Fantasi (Dufan) naik sekitar 42 persen.

Kami terus melakukan inovasi untuk menyajikan diferensiasi produk yang memiliki karakter kawasan tematik yang menarik,

Ya, jika pada Juni 2018, jumlah pengunjung tercatat 415.937 orang maka pada Juni tahun ini mencapai sekitar 500 ribuan pengunjung.

Ancol Hadirkan Wahana Dinoland Saat Libur Tahun Baru

Vice President Dufan Ancol, Eddy Prastiyo mengatakan, tujuh wahana baru yang berada di atas lahan seluas tujuh hektare tersebut yaitu baling-baling, paralayang, turbo drop, karavel, kolibri dan zigzag new ontang anting.

Menurut Eddy, hadirnya kawasan baru Dunia Kartun ini sebagai upaya untuk memberikan pengalaman dan sensasi kepada pengunjung.

"Kami terus melakukan inovasi untuk menyajikan diferensiasi produk yang memiliki karakter kawasan tematik yang menarik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2025 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1060 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye958 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye893 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye811 personAldi Geri Lumban Tobing