You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
20 Ribu Petugas PPSU Diajak Rekreasi Gratis ke Dufan
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

20 Ribu Petugas PPSU Diajak Rekreasi Gratis ke Dufan

Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) yang bekerja di bawah naungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta diajak berekreasi menikmati beragam wahana permainan seru di Dunia Fantasi (Dufan), Ancol, Jakarta Utara.

Manajemen Ancol mengundang para petugas PPSU untuk berwisata secara gratis ke Dufan,

“Manajemen Ancol mengundang para petugas PPSU untuk berwisata secara gratis ke Dufan. Ini bentuk perhatian kami terhadap PPSU yang telah berjasa  memberikan pelayanan di Ibukota," ujar Agung Praptono, Vice President Corporate Secretary PT Pembangunan Jaya Ancol, Kamis (18/7).

Ia menjelaskan, petugas PPSU yang jumlahnya mencapai 20 ribu orang ini diajak berwisata ke Dufan secara terjadwal. Hal ini dimaksudkan agar tidak ada kekosongan tugas di lapangan.

Petugas PPSU Kelapa Gading Timur Jalani Masa Pemulihan

"Kegiatan wisata dilaksanakan mulai hari ini kemudian 18, 19, 22, 23 dan 24 Juli dengan jumlah per kunjungan rata-rata 4.000 orang," katanya.

Agung berharap, dengan diberikan kegiatan wisata gratis ini, semangat para petugas PSSU bisa makin bertambah saat menjalani tugas keseharian di lapangan.

"Di sela-sela rutinitasnya, para petugas juga berhak memperoleh hiburan dengan kegiatan wisata ke salah satu tempat hiburan terbesar dan terlengkap di Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

    access_time19-04-2026 remove_red_eye4567 personNurito
  2. Pemprov DKI Rayakan Paskah Bersama di Kota Tua

    access_time18-04-2026 remove_red_eye1526 personFakhrizal Fakhri
  3. Pengendalian Ikan Sapu-Sapu Demi Upaya Pelestarian Lingkungan

    access_time18-04-2026 remove_red_eye1432 personFakhrizal Fakhri
  4. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1351 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Serukan Perdamaian dan Keharmonisan

    access_time18-04-2026 remove_red_eye1118 personAldi Geri Lumban Tobing