You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Persitara Mulai Seleksi Pemain Hadapi Liga 3 Regional DKI
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Persitara Mulai Seleksi Pemain Hadapi Liga 3 Regional DKI

Seleksi internal dimulai dari pukul 08.00 sampai selesai,

Kesebelasan Persitara Jakarta Utara, mulai melakukan seleksi pemain untuk pembentukan tim menghadapi kick off Liga 3 Regional DKI Jakarta. Rencananya, seleksi pemain dilaksanakan hingga Minggu (21/7) mendatang.

Manajer Tim Persitara, Muhaimin mengatakan, seleksi pada hari pertama dan kedua diperuntukkan bagi pemain dari 37 klub internal anggota Persitara. Sedangkan Sabtu (20/7) akan dibuka seleksi terbuka bagi pemain dari klub di luar Jakarta Utara.

Kadispora Lepas Kontingen DKI ke Lima Turnamen Bertaraf Internasional

"Seleksi internal dimulai dari pukul 08.00 sampai selesai. Sedangkan eksternal, Sabtu dimulai dari pukul 14.00 sampai selesai. Seleksi diadakan di Stadion Tugu," ujarnya, Kamis (18/7).

Selanjutnya, pada  Minggu (21/7) malam, akan dilakukan finalisasi seleksi. Diharapkan, Senin (22/7), Persitara sudah memiliki nama 30 pemain yang akan disiapkan mengikuti liga 3 regional DKI Jakarta.

Setelah tim terbentuk, lanjut Muhaimin, akan dilakukan latihan rutin yang intensif hingga kick off liga 3 regional DKI Jakarta berlangsung pada 4 Agustus mendatang.

"Kita berharap bisa lolos dari regional dan bisa berlaga di liga 3 nasional," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3393 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. MRT Terapkan Tarif Rp1 pada 22, 27, dan 28 Juni 2026

    access_time21-06-2026 remove_red_eye1012 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye945 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye911 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye836 personFolmer