You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakarta Sister City Badminton Tournament 2019 Resmi Dibuka
.
photo Mochamad Tresna Suheryanto - Beritajakarta.id

Jakarta Sister City Badminton Tournament 2019 Resmi Dibuka

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta secara resmi membuka Jakarta Sister City Badminton Tournament 2019.

Malam ini saya nyatakan second Jakarta Sister City Badminton Tournament 2019 secara resmi dibuka,

Turnamen tersebut diikuti sejumlah kota dari sister city yakni Kota Berlin, Kota Seoul, Provinsi DKI Jakarta, Jawa Barat dan Banten.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) DKI Jakarta, Ahmad Firdaus mengatakan, turnamen ini merupakan yang kedua kalinya digelar Pemprov DKI Jakarta.

DKI akan Gelar Turnamen Bulu Tangkis Antar Kota Sister City

Pertandingannya sendiri akan digelar di Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Kecamatan Pulogadung mulai 24-27 Juli 2019. 

"Malam ini saya nyatakan second Jakarta Sister City Badminton Tournament 2019 secara resmi dibuka," ujarnya dalam jamuan makan malam di Grand Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Selasa (23/7) malam.

Firdaus menyampaikan, turnamen ini diikuti 82 atlet bulutangkis usia maksimal 17 tahun. Selain untuk menjalin silaturahmi dengan sister city, ajang ini sekaligus juga menjadi persiapan para altet bulu tangkis Pemprov DKI Jakarta.

"Target kami optimistis juara. Karena kami sudah lihat dan memetakan kekuatan lawan. Event ini juga sebagai latih tanding persiapan PON dan SEA Games mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24435 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2857 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye2350 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1320 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1120 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik