You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Bank DKI Perluas Kantor Layanannya di Pasar
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Bank DKI Buka Layanan di Pasar Induk Cipinang

Ini juga perwujudan komitmen kami untuk terus mendorong akses layanan perbankan bagi pengusaha UKM dan warga Jakarta

PT Bank DKI memperluas layanan dengan membuka kantor cabang di Pasar Induk Beras Cipinang, Cipinang, Jakarta Timur,  (30/7) kemarin.

Direktur Teknologi dan Operasional Bank DKI, Priagung Suprapto mengatakan, pembukaan kantor layanan di kawasan PT Food Station Tjipinang Jaya ini merupakan wujud sinergitas antar BUMD milik Pemprov DKI.  

Sekda Apresiasi Penyaluran Kredit Bank DKI untuk UKM

"Ini juga perwujudan komitmen kami untuk terus mendorong akses layanan perbankan bagi pengusaha UKM dan warga Jakarta," katanya, Kamis (1/8).

Ia mengungkapkan, hingga Juli 2019  jumlah kantor layanan Bank DKI yang ada di pasar dan sekitarnya menjadi 91 kantor dari total keseluruhan sebanyak 298 kantor layanan.

"Dari jumlah tersebut maka layanan dari Bank DKI akan terus diperluas, jumlah tersebut akan terus bertambah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4746 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1105 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1004 personFolmer
  4. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye890 personAnita Karyati
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye859 personBudhi Firmansyah Surapati