You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 JSC Sosialisasikan Jaklingko dan CRM di Pemkot Jakut
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

JSC Sosialisasikan Jak Lingko dan CRM di Pemkot Jakut

Selain ASN, warga yang ingin tahu program JSC bisa mengakses layanan informasi di booth

Jakarta Smart City (JSC) menggelar booth informasi di lobby kantor Wali Kota Jakarta Utara. Kegiatan yang digelar hingga Jumat  (23/8) besok, fokus mensosialisasikan Jaklinko dan CRM.

Kepala Seksi Komunikasi dan Informasi Publik Suku Dinas Komunikasi, Informasi dan Statistik Jakarta Utara, Koharudin mengatakan, jajaran aparat sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Utara merupakan sasaran utama sosialisasi. Diharapkan, sosialisasi bisa mendorong ASN beralih menggunakan moda transportasi publik.

Pemprov DKI Gali Ide Kreatif Pengelolaan Transportasi

"Saat ini Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tengah menggencarkan gerakan pengendalian polusi udara. Ini kita coba sosialisasikan kemudahan Jaklingko," katanya, Kamis (22/8).

Selanjutnya, sosialisasi juga fokus memberikan pemahaman tentang CRM bagi jajaran ASN agar dapat merespon keluhan warga yang disampaikan melalui berbagai kanal di aplikasi tersebut.

"Selain ASN, warga yang ingin tahu program JSC bisa mengakses layanan informasi di booth," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2029 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1902 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1632 personDessy Suciati
  4. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1346 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pram: Jakarta Siap Jadi Kota Sport Tourism

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1153 personFolmer