You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Gelar Pembinaan Bagi ASN Kelurahan Dan Kecamatan
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Gelar Pembinaan Bagi ASN Kelurahan dan Kecamatan

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu menggelar pembinaan dan evaluasi kinerja bagi aparatur sipil negara (ASN) kelurahan dan kecamatan se-Kepulauan Seribu di Cisarua, Bogor dari tanggal 4-6 September 2019.

Harapannya, para ASN di tingkat kelurahan dan kecamatan bisa meningkatkan kualitas dan kinerjanya dalam melayani warga,

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengatakan, kegiatan ini bisa menjadi penyemangat kerja bagi ASN dalam berkolaborasi dan bekerjasama untuk meningkatkan pelayanan bagi masyarakat.

"Harapannya, para ASN di tingkat kelurahan dan kecamatan bisa meningkatkan kualitas dan kinerjanya dalam melayani warga," ujar Husein, Kamis (5/9).

Warga Kepulauan Seribu Disosialisasi Aplikasi CRM dan Jak Potret

Sementara itu, Kepala Bagian Pemerintahan dan Kesra Kepulauan Seribu, Purnomo menambahkan, kegiatan ini diikuti seluruh ASN di enam kelurahan dan ASN di dua kecamatan yaitu Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dan Selatan.

Kegiatan evaluasi dan pembinaan tersebut menghadirkan pemateri dari Pemprov DKI dan kelompok profesional di bidangnya.

"Kita ingin membangun ASN yang profesional, berkarakter dan berintergritas serta sigap dalam pelayanan kepada masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6770 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6093 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1386 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1262 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1214 personAldi Geri Lumban Tobing