You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sekda Ingin Pordasi DKI Periode 2019-2023 Terus Ukir Prestasi
photo Doc - Beritajakarta.id

Sekda Ingin Pordasi DKI Terus Ukir Prestasi

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah ingin Persatuan Olahraga Berkuda Indonesia (Pordasi) DKI Jakarta masa bakti 2019-2023 terus mengukir prestasi di tingkat nasional maupun internasional.

Untuk jangka panjang kami akan fokus pada pembinaan atlet-atlet junior berkuda agar bisa menjadi juara tingkat dunia,

"Meskipun cabang olahraga berkuda tidak dipertandingkan dalam PON ke XX di Papua, saya ingin para atlet maupun pengurus Pordasi DKI Jakarta yang baru dilantik ini tetap mengukir prestasi baik di tingkat nasional maupun internasional," ujar Saefullah melantik pengerus Pordasi periode 2019-2023 di Balai Agung, Balai Kota DKI, Rabu (11/9).

Ketua Umum Pordasi DKI Jakarta periode 2019-2023, Alex Asmasoebrata mengatakan, di era kepemimpinannya yang kedua ini, jumlah pengurus yang dilantik berjumlah 40 orang. Pihaknya berjanji akan terus mengukir prestasi baik di tingkat nasional maupun internasional.

DKI Targetkan Dulang Emas dari Cabor Bermotor di PON XX

"Untuk jangka panjang kami akan fokus pada pembinaan atlet-atlet junior berkuda agar bisa menjadi juara tingkat dunia," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7706 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5957 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1649 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1450 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1340 personFakhrizal Fakhri