You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Renovasi Kamar di Grand Cempaka Capai 90 Persen
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Renovasi 56 Kamar Hotel Grand Cempaka Masuk Tahap Finishing

Renovasi 56 kamar di Grand Cempaka Business Hotel, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, saat ini sudah masuk tahap finishing. Renovasi dilakukan untuk meningkatkan performa hotel milik Jaktour ini agar mampu bersaing dengan kompetitor.

Fasilitas baru berupa outside catering juga telah selesai dan sudah berproduksi,

General Manager Grand Cempaka Business Hotel, Dadi Winasti mengatakan, 56 kamar yang direnovasi tersebar di lantai 11 dan 12 sebanyak 15 unit, di lantai 16 ada 12 unit, lalu empat unit kamar berada di lantai 15 dan lantai tujuh, serta enam unit di lantai sembilan

"Fasilitas baru berupa outside catering juga telah selesai dan sudah berproduksi untuk memenuhi pesanan dari mitra yang menyelenggarakan kegiatan," kata Dadi, Jumat (13/9).

Pendapatan PT Jaktour Capai Rp 55,52 Miliar

Dijelakan Dadi, dari 56 unit kamar yang direnovasi tersebut, empat di antaranya merupakan executive suite room dengan luas kamar mencapai 28 meter persegi. Yang lain di antaranya merupakan deluxe room, grand deluxe room dan junior suite room.

"Ruangan yang belum selesai direnovasi di antaranya satu kamar yang berada di lantai 16. Yang lain rata-rata sudah selesai, tapi memang ada yang masih perlu ditambahkan ornamen dan furnitur sesuai konsep," tuturnya.

Setelah direnovasi nanti, jelas Dadi, pada bagian tertentu interior kamar akan dihiasi berbagai ornamen Betawi seperti ornamen gigi balang, dan lukisan.

" Desain interior lounge dan restoran juga nanti akan dihiasi ornamen dan pajangan-pajangan khas Betawi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye803 personAnita Karyati
  2. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye579 personNurito
  3. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye575 personAnita Karyati
  4. 30 Armada Transjakarta Bernuansa Persija Sudah Beroperasi

    access_time02-06-2025 remove_red_eye535 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Cerah Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time29-05-2025 remove_red_eye515 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik