You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Daniel dan Abdullah Bahagia Bisa Makan dan Piknik Bersama Gubernur
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bahagianya Daniel dan Abdullah Makan dan Rekreasi Bareng Gubernur

Perayaan Lebaran Anak Yatim 1441 Hijriah yang digelar Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bersama 400 anak yatim di Pantai Lagoon, Ancol, Jakarta Utara berlangsung meriah dan penuh suka cita.

Senang bisa makan bareng gubernur dan piknik ke Dufan

Daniel (13), anak yatim dari salah satu yayasan yatim piatu di Cengkareng Jakarta Barat mengaku senang bisa makan bersama Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan serta diajak rekreasi ke Dunia Fantasi (Dufan), Ancol, Jakarta Utara.

"Senang bisa makan bareng gubernur dan piknik ke Dufan. Saya ingin sekali naik wahana Kora-Kora dan hari ini baru kesampaian," ujarnya di lokasi, Sabtu (14/9).

Pemprov DKI Gelar Lebaran Anak Yatim dan Beri Santunan Makanan Siap Santap

Ungkapan yang sama juga disampaikan Abdullah, anak yatim lainnya. Siswa kelas 1 SMPN Cengkareng ini merasa acara Lebaran Anak Yatim merupakan momen bahagia.

"Senang dan bahagia sekali hari ini rasanya. Saya bisa ke Dufan dan makan bareng sama orang orang terkenal. Saya ingin ke wahana Rumah Hantu dan Kora-Kora," katanya.

Sementara itu, Pembimbing Anak Yatim dari Yayasan Al Islam Barokah, Matraman, Jakarta Timur, Siti Nurhayatin (36) mengungkapkan, 12 anak asuhnya sangat senang dan bahagia dilibatkan dalam acara Lebaran Anak Yatim hari ini.

"Semoga bisa berlanjut terus acara seperti ini. Terima kasih kepada Pemprov DKI yang telah memberikan santunan kepada anak yatim melalui tabungan di Bank DKI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2292 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2153 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1230 personNurito
  4. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1027 personFolmer
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye993 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik