You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PD PAL Jaya Terima Kunjungan Dari South Gippsland Water
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PD PAL Jaya Bahas Kerja Sama dengan South Gippsland Water

Salah satu BUMD milik Pemprov DKI Jakarta, PD PAL Jaya, membahas program kerja sama pengolahan air limbah dengan perusahaan asal Australia, South Gippsland Water.  

Saat ini kita membahas aset management, program kerja, untuk kemudian dilakukan pelaksanaan dan monitoring,

Dirut PD PAL Jaya, Subekti mengatakan, prinsip pembahasan kerja sama ini mengenai peningkatan capacity building, non bisnis atau support antar operator dan networking.

"Sebelumnya kita telah teken MoU. Saat ini kita membahas aset management, program kerja, untuk kemudian dilakukan pelaksanaan dan monitoring," ujarnya, Selasa (17/9).

300 Karyawan PD PAL Jaya Ikut Upacara dan Lomba

General Manager People, Culture and Customer South Gippsland Water, Annette Katiforis menjelaskan, pertemuan ini merupakan tindak lanjut dari kesepakatan kerja sama yang telah dibuat antara pihaknya dengan PD PAL Jaya.

"Topik yang dikerjakan yaitu sharing aset management dengan PDAM Badung, Bali dan PDAM Surabaya. Tidak hanya pada aset management tapi juga gender equilibrium and social inclusion," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1382 personAnita Karyati
  2. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye1039 personBudhy Tristanto
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye994 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye812 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye757 personDessy Suciati
close