You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dua Pembalap Kebangaan Indonesia, Sambut Baik Event E-Prix 2020
photo Mochamad Tresna Suheryanto - Beritajakarta.id

Dua Pembalap Nasional Sambut Baik Event E-Prix di Jakarta

Dua pembalap nasional, Ananda Mikola danMuhammad Sean Ricardo Gelael menyambut baik ajang balap mobil E-Prix yang akan diselenggarakan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta pada 2020 mendatang.

Saya sebagai pembalap menyambut positif event ini,

Ananda mengaku sangat antusias mendengar kabar lomba balap mobil E-Prix akan dihelat di Jakarta. Ajang tersebut diharapkan dapat meningkatkan perekonomian di Jakarta.

"Saya sebagai pebalap menyambut positif event ini. Karena ini event kelas dunia. Harapan saya event ini bisa sukses dan menghasilkan income bagi Jakarta," ujarnya saat ditemui di Eks Parkir Timur Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (20/9).

Naik BMW Roadster i8, Anies Ikut Konvoi Kendaraan Listrik

Di tempat yang sama, Sean menilai dengan ajang E-Prix ini menandakan adanya kemajuan globalisasi teknologi di Ibukota. Terlebih, mobil listrik dapat mengurangi tingkat polusi udara.

"Saya sebagai pembalap sangat excited. Karena ke depannya Jakarta menjadi kota yang ramah lingkungan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30223 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2803 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2438 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1530 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1290 personFakhrizal Fakhri