You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ketua TP PKK Jaktim Tinjau Lokasi Kebakaran di Jatinegara
photo Nurito - Beritajakarta.id

Ketua TP PKK Jaktim Tinjau Lokasi Kebakaran di Jatinegara

Ketua TP PKK Jakarta Timur, Diah Anwar, meninjau warga korban kebakaran di RW 01 Rawa Bunga dan RW 06 Balimester, Jatinegara, Senin (23/9).

Selain memberikan bantuan, kami juga mengajak warga agar senantiasa bersabar dan kuat dalam menghadapi setiap permasalahan,

Dalam tinjauan tersebut Diah Anwar didampingi Wakil Ketua TP PKK Jakarta Timur, Lisniawati Kuswanto dan Lurah Rawa Bunga, Agustina.

Bantuan Bagi Korban Kebakaran Kampung Pesing Koneng Terus Berdatangan

Ketua TP PKK Jakarta Timur, Diah Anwar menuturkan, dalam tinjauan ini pihaknya juga memberikan bantuan sandang, pangan, MCK, air bersih, bantuan tenaga untuk pembersihan puing sisa kebakaran dan bantuan lainnya.

"Selain memberikan bantuan, kami juga mengajak warga agar senantiasa bersabar dan kuat dalam menghadapi setiap permasalahan," ujarnya, Senin (23/9).

Ditambahkan Diah, kehadirannya ke lokasi penampungan, untuk melihat kondisi terkini usai peristiwa kebakaran. Saat ini, secara umum, suplai bantuan masih berjalan dengan baik. Kondisi kesehatan warga juga cukup baik, karena di lokasi kejadian juga disiapkan posko kesehatan.

"Kader PKK dan dasa wisma juga diturunkan untuk membantu melakukan pendataan warga yang dokumen pentingnya hilang atau terbakar," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7223 personDessy Suciati
  2. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye5680 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4919 personAnita Karyati
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3631 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2716 personDessy Suciati