You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Akibat Unjuk Rasa di Depan Gedung DPR Sejumlah Rute Busway Dialihkan
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sejumlah Rute Transjakarta Dialihkan Sementara

Mengantisipasi kegiatan unjuk rasa di depan gedung DPR/MPR, Jalan Gatot Subroto No 1, Tanah Abang, Jakarta Pusat, PT Transjakarta melakukan perubahan pengalihan rute sementara.

Stasiun Palmerah -Bundaran Senayan dan dari Halte Palmerah- Arah Tosari dari depan Kelurahan Gelora langsung lurus ke Jalan Asia Afrika,

Kepala Divisi Sekretaris Korporasi dan Humas PT Transportasi Jakarta, Nadia Diposanjoyo mengatakan, pengalihan jalur diterapkan untuk rute Non BRT di Stasiun Palmerah - Bundaran Senayan, 1F (via Senayan City) dan rute Stasiun Palmerah - Tosari.

"Stasiun Palmerah - Bundaran Senayan dan dari Halte Palmerah- Arah Tosari dari depan Kelurahan Gelora langsung lurus ke Jalan Asia Afrika," tuturnya.

Tiga Bus Listrik Transjakarta Ikut Konvoi Jakarta E-Prix 2020

Adapun halte yang tidak bisa dilalui yaitu Bus Setop Kemenpora, TVRI, Taman Ria, dan Halte Bus Transjakarta Semanggi. Kemudian dari Bundaran Senayan - Stasiun Palmerah selepas Bus Setop pintu 7 (Hotel Sultan) masuk halte BRT Senayan JCC - Putar di Slipi Petamburan, lalu mengikuti rute 9E Sampai di Stasiun Palmerah.

Kemudian dari Tosari - Stasiun Palmerah yaitu selepas Halte Karet- Masuk halte BRT Senayan JCC - Lanjut Putar di Selipi pertamburan - mengikuti rute 9E Sampai di Stasiun Palmerah.

"Pengalihan ini sampai waktu yang tidak ditentukan, kita melihat kondisi di lapangan nanti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4458 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1327 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1276 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1276 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1233 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik