You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Sudinhub Jaktim Patroli Gunakan Sepeda
photo Nurito - Beritajakarta.id

Petugas Sudinhub Jakarta Timur Patroli Gunakan Sepeda

Sebanyak 24 petugas Sudin Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur melakukan patroli menggunakan sepeda untuk memonitor jalur sepeda yang ada di wilayah tersebut.

Para personel ini bertugas melakukan monitoring dari pukul 06.00 hingga 21.00 dan dibagi kedalam dua sif

Kasi Pengawasan dan Pengendalian Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Slamet Dahlan mengatakan, setiap hari pihaknya menugaskan sebanyak 24 personel Sudinhub Jakarta Timur untuk melakukan monitoring jalur sepeda.

"Para personel ini bertugas melakukan monitoring dari pukul 06.00 hingga 21.00 dan dibagi kedalam dua sif," ujarnya, Selasa (24/9).

Terminal Kalideres Dilengkapi Jalur Sepeda

Adapun wilayah jalur sepeda yang dimonitoring, yaitu jalur sepeda yang berada disepanjang Jl Pemuda hingga Jl Pramuka. Tepatnya  mulai dari perempatan TU Gas hingga perempatan Matraman. Dari sepanjang jalan itu, titik rawan penyelahgunaan jalur sepeda ini ada di depan Arion. Kemudian jalur sepeda di kawasan seberang Pasar Genjing Pramuka.

"Jika ada pihak yang menyalahgunakan jalur sepeda ini, maka petugas akan memberikan teguran dengan cara persuasif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6032 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3719 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2909 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2893 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1487 personFolmer