You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Teater Mandiri Berikan Work Shop Pada Pelaku Seni Taater Pemula di TIM
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Mahasiswa dan Pelajar Ikuti Pelatihan Seni Teater di TIM

Sebanyak 46 mahasiswa serta pelajar dari berbagai sekolah dan sanggar mendapatkan materi dan pelatihan tentang seni teater dari Teater Mandiri di Graha Bhakti Budaya, Taman Ismail Marzuki (TIM), Cikini, Jakarta Pusat.

ke depan para peserta ini juga diharapkan dapat menjadi aktor-aktor teater yang hebat dan profesional,

Instruktur Teater Mandiri, Cok Ryan Hutagaol mengatakan, workshop yang dilakukan selama sehari ini diberikan secara gratis dan diikuti 46 mahasiswa, pelajar serta sanggar dari Lampung, Bali, Malang, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, dan Aceh.

"Para peserta yang merupakan pemain baru dalam dunia seni teater ini diharapkan dapat menjadi pemain teater profesional," ujarnya, Rabu (25/9).

Seniman Betawi Apresiasi Kepedulian Pemprov DKI

Dikatakan Cok, dalam kegiatan ini pihaknya memberikan pelatihan seni teater dari mulai olah tubuh, gerak vokal, imajinasi, pernafasan dan lain sebagainya. Dalam kesempatan itu, para peserta juga mendapatkan materi dari pimpinan Teater Mandiri, Putu Wijaya.

"Selain mendapatkan sertifikat, ke depan para peserta ini juga diharapkan dapat menjadi aktor-aktor teater yang hebat dan profesional," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1247 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye691 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye676 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye665 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye664 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik