You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Hartuti Bangga Terpilih Sebagai Nominator Ibu Ibukota Award
photo Suparni - Beritajakarta.id

Hartuti Bangga Jadi Nominator Ibu Ibukota Award

Tim Verifikasi lomba Ibu Ibukota Award 2019 tingkat Provinsi DKI Jakarta didampingi TP PKK Kepulauan Seribu melakukan kunjungan sekaligus memverifikasi data langsung di rumah nominator lomba Ibu Ibukota Award 2019, Hartuti di Pulau Sebira, Kelurahan Pulau Harapan Kepulauan SAribu Utara.

Senang, terharu dan bangga menjadi satu tidak menyangka pengabdian kami kepada masyarakat diperhatikan oleh pemerintah, apapun hasilnya kita terima dengan baik,

Terpilih sebagai nominator, Hartuti mengaku bangga sekaligus terharu karena tidak menyangka apa yang dilakukannya terhadap warga Pulau Sebira mendapatkan penghargaan dan perhatian dari pemerintah daerah.

Ibu Ibukota Awards 2019: Ajang Apresiasi Perempuan Penjaga Marwah Jakarta

"Senang, terharu dan bangga menjadi satu tidak menyangka pengabdian kami kepada masyarakat diperhatikan oleh pemerintah, apapun hasilnya kita terima dengan baik," ujarnya, Rabu (25/9).

Sementara itu, Ketua TP PKK Kepulauan Seribu, Yeti Herawati mengatakan, Hartuti dipilih mewakili Kepulauan Seribu karena dedikasinya selama ini terhadap kemajuan sosial ekonomi warga Pulau Sebira dan kemajuan wilayah Pulau Sebira.

"Kita pilih karena jasanya sejak tahun 70-an dalam mengembangkan ekonomi sosial warga Pulau Sebira," terangnya.

Kepala Dinas Pemberdayaan, Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (PPAPP) DKI Jakarta, Tuty Kusumawati selaku tim verifikasi menambahkan, hasil verifikasi lapangan ini selanjutnya akan dilaporkan ke Ketua TP PKK DKI Jakarta, Fery Farhati.

"Pengumuman pemenang rencananya akan dilakukan pada 20 Desember mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye11749 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1355 personAnita Karyati
  3. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1313 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1292 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye1001 personBudhi Firmansyah Surapati