You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Salurkan Santunan ke 150 Siswa PAUD Yatim Piatu
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Salurkan Santunan ke 150 Siswa PAUD Yatim Piatu

Santunan ini diberikan bagi 150 anak yatim piatu yang merupakan peserta didik PAUD non formal di wilayah Jakarta Utara,

Pemerintah Kota bekerja sama dengan Perhimpunan Pendidik dan Tenaga Pendidik Anak Usia Dini (HIMPAUDI) Jakarta Utara, menyalurkan santunan kepada 150 anak yatim piatu di Balai Yos Sudarso, kantor wali kota setempat.

Sekretaris Kota Jakarta Utara, Desi Putra mengatakan, kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan Pemerinta Kota  Jakarta Utara dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam.

20 Anak Yatim Piatu di Kelurahan Pulau Pari Dapat Santunan

"Santunan ini diberikan bagi 150 anak yatim piatu yang merupakan peserta didik PAUD non formal di wilayah Jakarta Utara," ujarnya, Rabu (25/9).

Dalam kegiatan ini, Desi mengapresiasi peran HIMPAUDI Jakarta Utara yang sudah mau bekerja keras membantu anak-anak PAUD.

"Semoga apa yang sudah dilakukan bermanfaat buat orang banyak dan mencerdaskan generasi penerus bangsa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24035 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2825 personDessy Suciati
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1286 personFakhrizal Fakhri
  4. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1093 personNurito
  5. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye1067 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik