You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemprov DKI bersama Kodam Jaya Tanda Tangani Perjanjian Kerja Sama Penataan Trotoar di Kawasan Kema
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

DKI-Kodam Jaya Tanda Tangani Kerja Sama Penataan Trotoar Kemang

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bersama Komando Daerah Militer (Kodam) Jaya melakukan penandatanganan kerja sama penataan trotoar dan bangunan pelengkap di Jalan Kemang I dan Jalan Kemang Raya, Jakarta Selatan.

Mudah-mudahan penandatanganan ini sebagai pintu masuk agar penyelesaian pekerjaan trotoar Kemang lebih cepat,

Asisten Pembangunan dan Lingkungan Hidup Sekda DKI Jakarta, Yusmada Faisal mengatakan, perjanjian kerja sama ini sebagai landasan hukum bagi kedua belah pihak agar dapat saling mendukung dalam penyelenggaraan tugas dan fungsi.

"Mudah-mudahan penandatanganan ini sebagai pintu masuk agar penyelesaian pekerjaan trotoar Kemang lebih cepat," ujarnya di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (27/9).

Pemprov Bersama Nodeflux Tingkatkan Manajemen Kota

Sementara itu, Asisten Logistik Kasdam Jaya, Kolonel Czi Bimo Soekrisno berharap, kerja sama ini dapat menjadi contoh wilayah lain dalam mendukung program-program Pemprov DKI Jakarta untuk menata Ibukota menjadi lebih baik.

"Kami sangat mendukung program dari Pak Gubernur. Khususnya penataan pedestrian di wilayah Kemang. Kami harap areal tersebut menjadi contoh areal lain dalam rangka menata Ibukota yang lebih indah," ucapnya.

Di tempat yang sama, Kepala Dinas Bina Marga DKI Jakarta, Hadi Nugroho menambahkan, setelah adanya kerja sama ini, pihaknya akan menata trotoar di kawasan Jalan Kemang I dan Kemang Raya, Senin (30/9) mendatang. Mengingat, target penataan trotoar di seluruh Jakarta harus dirampungkan Desember 2019.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1556 personDessy Suciati
  2. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1050 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1046 personFakhrizal Fakhri
  4. Tingkatkan Okupansi Hotel, Pemprov DKI Gencar Selenggarakan Beragam Event

    access_time28-05-2025 remove_red_eye826 personDessy Suciati
  5. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye734 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik