You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Pademangan
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Pademangan

Hari ini kita distribusikan 60 boks makanan siap saji dua kali sehari,

Suku Dinas Sosial Jakarta Utara, sejak Kamis (26/9) malam, sudah menyalurkan bantuan untuk warga korban kebakaran di  RT 01/11 Kelurahan Pademangan Timur, Pademangan.

Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Utara, Aji Antoko mengatakan, bantuan natura yang didistribusikan malam tadi berupa 15 lembar sajadah, selimut, dua dus biskuit, 15 paket lauk pauk, 20 lembar daster, 20 lembar kaos, 15 pieces  pakaian dalam wanita, 15 matras, 50 kilogram beras, serta delapan songkok.

Satgas Karhutla DKI Distribusikan Bantuan Masker

"Hari ini kita distribusikan 60 boks makanan siap saji dua kali sehari. Ini kita berlakukan selama tiga hari," ujar Aji, Jumat (27/9).

Selain makanan siap saji, hari ini juga disalurkan berupa, empat lembar perlak bayi, empat stel seragam SD untuk anak perempuan, masing-masing dua stel pakaian SMP untuk putra dan putri, dua stel seragam SMA untuk putri, lima pieces tas sekolah serta 36 pieces popok anak.

"Kita tidak buka tenda karena warga mengungsi di musala dan masjid sekitar. Setelah tiga hari akan kita evaluasi lagi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6776 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6117 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1389 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1266 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1223 personAldi Geri Lumban Tobing