You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ketua DWP Jakarta Utara Resmi Dilantik
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Ketua DWP Jakarta Utara Resmi Dilantik

Sinergikan dengan kegiatan PKK agar kedepannya semakin kompak dan bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,

Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta, Rusmiyati Saefullah, resmi mengukuhkan Suni Sigit Wijatmoko sebagai Ketua DWP Kota Administrasi Jakarta Utara.

Dalam sambutannya, Rusmiyati mengatakan, sebagai wadah para istri aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemprov Jakarta, anggota dan pengurus DWP memiliki tanggung jawab untuk memberikan dukungan, motivasi dan doa kepada suami agar bisa menjalankan tugas dengan baik-baiknya.  

DWP Dinas CKTRP Juarai Pekan Olahraga Wanita 2019

"Selamat bertugas kepada ibu Suni yang akan melanjutkan kepemimpinan organisasi DWP Kota Administrasi Jakarta Utara," tuturnya.

Rusmiati juga menghimbau, agar seluruh jajaran DWP Kota Administrasi Jakarta Utara dapat meningkatkan sinergitas berbagai kegiatan dengan PKK.

"Sinergikan dengan kegiatan PKK agar kedepannya semakin kompak dan bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat," pesan Rusmiati.

Sementara, Ketua DWP Kota Administrasi Jakarta Utara, Suni Sigit Wijatmoko, mengharapkan dukungan dan kerja sama dari semua unsur untuk menggerakan roda organisasi.

"Kita punya kesempatan yang sama untuk tampil sebagai inisiator dalam memberdayakan istri ASN di wilayah Jakarta Utara. Saya sangat membutuhkan masukan dan ide kreatif dari ibu-ibu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye815 personAnita Karyati
  2. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye594 personAnita Karyati
  3. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye585 personNurito
  4. 30 Armada Transjakarta Bernuansa Persija Sudah Beroperasi

    access_time02-06-2025 remove_red_eye537 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Cerah Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time29-05-2025 remove_red_eye530 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik