You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ketua DWP Jakarta Utara Resmi Dilantik
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Ketua DWP Jakarta Utara Resmi Dilantik

Sinergikan dengan kegiatan PKK agar kedepannya semakin kompak dan bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,

Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta, Rusmiyati Saefullah, resmi mengukuhkan Suni Sigit Wijatmoko sebagai Ketua DWP Kota Administrasi Jakarta Utara.

Dalam sambutannya, Rusmiyati mengatakan, sebagai wadah para istri aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemprov Jakarta, anggota dan pengurus DWP memiliki tanggung jawab untuk memberikan dukungan, motivasi dan doa kepada suami agar bisa menjalankan tugas dengan baik-baiknya.  

DWP Dinas CKTRP Juarai Pekan Olahraga Wanita 2019

"Selamat bertugas kepada ibu Suni yang akan melanjutkan kepemimpinan organisasi DWP Kota Administrasi Jakarta Utara," tuturnya.

Rusmiati juga menghimbau, agar seluruh jajaran DWP Kota Administrasi Jakarta Utara dapat meningkatkan sinergitas berbagai kegiatan dengan PKK.

"Sinergikan dengan kegiatan PKK agar kedepannya semakin kompak dan bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat," pesan Rusmiati.

Sementara, Ketua DWP Kota Administrasi Jakarta Utara, Suni Sigit Wijatmoko, mengharapkan dukungan dan kerja sama dari semua unsur untuk menggerakan roda organisasi.

"Kita punya kesempatan yang sama untuk tampil sebagai inisiator dalam memberdayakan istri ASN di wilayah Jakarta Utara. Saya sangat membutuhkan masukan dan ide kreatif dari ibu-ibu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1148 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1060 personAnita Karyati
  3. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye889 personDessy Suciati
  4. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye886 personAnita Karyati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye841 personAnita Karyati