You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dimas Seto Dukung Program Jakarta Ramah Bersepeda
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Dimas Seto Dukung Program Jakarta Ramah Bersepeda

Program Jakarta Ramah Bersepeda yang tengah digencarkan Pemprov DKI Jakarta, direspon positif publik figur Dimas Seto (39) yang ikut dalam bersepeda bersama Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan dalam uji coba jalur sepeda fase 2 yang dilakukan pagi ini.

Saya sangat mendukung program Ramah Bersepeda ini, sebab selain membuat udara Jakarta semakin bersih juga membuat tubuh semakin sehat dan bugar

"Saya sangat mendukung program Ramah Bersepeda ini, sebab selain membuat udara Jakarta semakin bersih juga membuat tubuh semakin sehat dan bugar," ujar Dimas, Sabtu (12/10).

PT LRT Sediakan Parkir Sepeda di Stasiun Pegangsaan Dua

Dijelaskan Dimas, pagi ini ia bersama rekan-rekannya ikut rombongan gubernur untuk melakukan uji coba jalur sepeda dari Fatmawati-Panglima Polim-Sisingamangaraja-Sudirman-hingga Balai Kota.

Katanya, penyediaan jalur khusus dan uji coba jalur sepeda ini merupakan bukti kepedulian dan perhatian khusus bagi para pesepeda.

"Artinya, jalur sepeda ini memberikan rasa aman dan nyaman bagi para pesepeda," jelasnya.

Ia mengaku sering bersepeda bersama rekan-rekannya, rutenya mulai dari Bintaro hingga ke kawasan Kota Tua, Jakarta Barat.

Ia juga berharap, dengan adanya jalur khusus sepeda ini, para pengguna sepeda juga akan semakin banyak jumlahnya.

"Harapannya, semua lapisan masyarakat, baik pekerja, pelajar dan komunitas yang bersepeda jumlahnya semakin bertambah," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2228 personDessy Suciati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1086 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye910 personDessy Suciati
  4. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye870 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cegah Kebakaran, Pramono Targetkan Tiap RT Punya Dua APAR

    access_time09-05-2025 remove_red_eye791 personDessy Suciati
KONTAK KAMI

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2025 All Rights Reserved

Hitung Mundur 22 Juni 2027

766
Hari
07
Jam
26
Menit
32
Detik