You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
hujan_lebat_angin_ilust.jpg
photo Doc - Beritajakarta.id

Jabodetabek Diguyur Hujan Siang Ini

Cuaca di wilayah Jabodetabek pada Senin (5/1) diperkirakan diguyur hujan. Berdasarkan prakiraan cuaca harian Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), seluruh wilayah Jabodetabek akan diguyur hujan pada siang hari.

Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Depok, dan Bogor diperkirakan diguyur hujan dengan intensitas sedang

Hujan dengan intensitas ringan akan turun di wilayah Jakarta Utara, Tangerang, dan Bekasi. Sedangkan Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Depok, dan Bogor diperkirakan diguyur hujan dengan intensitas sedang.

Hujan Ringan Akan Guyur Jabodetabek Siang ini

Sedangkan pada pagi hari, wilayah Jakarta Timur, Depok, dan Bekasi diselimuti awan. Namun Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Tangerang, dan Bogor diguyur hujan dengan intensitas ringan.

Sementara pada malam hari, hujan dengan intensitas ringan akan mengguyur wilayah Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Tangerang, Bekasi, dan Bogor. Sedangkan Jakarta Pusat, Jakarta Timur, dan Depok diperkirakan berawan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1707 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1277 personDessy Suciati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1065 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1060 personFolmer
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye883 personTiyo Surya Sakti