You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD Kabupaten Kediri Studi Banding ke Jaktim
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

DPRD Kabupaten Kediri Kunker ke Pemkot Jaktim

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Timur, Usmayadi menerima kunjungan kerja (kunker) anggota Komisi B DPRD Kabupaten Kediri, Jawa Timur di ruang rapat IV lantai 2 Gedung Blok A, kantor wali kota setempat.

Kunker ini untuk mempelajari mengenai pengelolaan dan pengembanga destinasi wisata di Jakarta Timur,

Rombongan wakil rakyat yang dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kediri, Arief Junaidi tersebut bertujuan mempelajari pengembangan destinasi wisata di Jakarta Timur. Kunker ini diikuti 12 anggota DPRD Kabupaten Kediri.

Kecamatan Kota Timur Studi Banding ke Kelurahan Pondok Bambu

"Kunker ini untuk mempelajari mengenai pengelolaan dan pengembanga destinasi wisata di Jakarta Timur," ujarnya, Jumat (18/10).

Sementara itu, Sekko Jakarta Timur, Usmayadi menambahkan, di hadapan rombongan anggota dewan tersebut, pihaknya menerangkan pengelolaan serta pengembangan destinasi wisata yang ada di Jakarta Timur, seperti TMII, Makam Pangeran Jayakarta, Taman Benyamin Sueb, dan Perkampungan Industri Kecil di Penggilingan.

"Mudah-mudahan materi yang kami sampaikan ini bisa diterapkan di daerah asal para anggota dewan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2106 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2089 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1156 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye979 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye940 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik