You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 BPRD DKI Jakarta Kembali Berikan Santunan Kepada Ratusan Anak Yatim
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

BPRD DKI Santuni 590 Anak Yatim

Badan Pajak dan Retribusi Daerah (BPRD) DKI Jakarta kembali memberikan santunan kepada ratusan anak yatim di Masjid Al Badr, Gedung Dinas Teknis Abdul Muis, Jakarta Pusat.

Minimal tiga bulan sekali ada santunan anak yatim

Kepala Bimbingan Rohani (Binroh) BPRD DKI Jakarta, Edy Kusmana mengatakan, dalam kegiatan ini, pihaknya menyantuni 590 anak yatim dan 118 pendamping anak yatim dari 59 Unit Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah (UPPRD).

"Minimal tiga bulan sekali ada santunan anak yatim. Kita harapkan dengan bantuan doa dari adik-adik kita ini, target pajak kita dapat tercapai," ujarnya di lokasi, Jumat (18/10).

BPRD Santuni 720 Anak Yatim dan Dhuafa

Edy melanjutkan, selain mengadakan santunan anak yatim, pihaknya juga menyelenggarakan malam bina iman dan taqwa (mabit) hingga Sabtu 19 Oktober mendatang. Mabit ini wajib diikuti pegawai karena diterapkan sistem absen melalui QR Code yang telah tertera pada name tag mereka.

"Pegawai BPRD saat ini ada sekitar 720 orang. Mereka harus hadir karena absennya harus pakai QR Code," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4290 personDessy Suciati
  2. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1264 personDessy Suciati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1262 personFakhrizal Fakhri
  4. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1250 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1212 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik