You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bappeda DKI Sosialisasikan Transparansi Anggaran Pada Event Balkot Vaganza
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Bappeda Sosialisasikan Transparansi Anggaran di Balaikota Vaganza

Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta membuka stan dalam acara Balaikota Vaganza yang diselenggarakan di lantai dasar Gedung Blok G, Balai Kota DKI mulai 21-22 Oktober 2019.

Kita sangat transparan,

Pembukaan stan ini menunjukan adanya transparansi anggaran dan program kegiatan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta kepada masyarakat Ibukota.

Salah satu Pegawai Bappeda DKI Jakarta, Riska Zaretta mengatakan, selama ini Pemprov sangat terbuka ke masyarakat terkait anggaran dan program yang telah dijalankan. Masyarakat bisa mengaksesnya melalui website bappeda.jakarta.go.id atau apbd.jakarta.go.id.

Dispusip Kenalkan Aplikasi iJakarta di Balaikota Vaganza

"Kita sangat transparan. Segala jenis kegiatan dan anggaran langsung kita unggah di website apbd.jakarta.go.id," ujarnya saat ditemui di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (22/10).

Sementara itu, Fitriyani, pengunjung stan Bappeda DKI Jakarta menilai, dengan adanya transparansi anggaran dan program, warga dapat memonitor secara langsung sejauh mana anggaran yang diserap Pemprov DKI.

"Jadi warga tidak perlu khawatir. Karena semua kegiatan beserta anggaran sudah tertera di website. Tinggal buka website dan kita pilih jenis kegiatan yang kita inginkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1188 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1110 personAnita Karyati
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1104 personNurito
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1067 personFakhrizal Fakhri
  5. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye860 personNurito