You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dharma Jaya Rambah Bisnis Ke Bogor
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PD Dharma Jaya Terus Perluas Jaringan Usaha

PD Dharma Jaya akan menjadi supplier daging sapi dan daging kerbau beku ke beberapa wilayah di Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Rencana ini tertuang, usai menerima kunjungan BUMD Pemkab Bogor, PD Pasar Tohaga, Selasa (22/10).

Ini menjadi momen bagi kami untuk menyosialisasikan bahwa daging beku jauh lebih sehat, dan terjamin kehalalannya,

Direktur Usaha PD Dharma Jaya, Mohamad Adam Ali Bhutto mengatakan, pihaknya akan mengkaji konsep kerja sama yang akan dijalankan dengan PD Pasar Tohaga, sebagai langkah melakukan mitigasi risiko.

"Sementara kita minta satu hingga tiga titik dulu sebagai percontohan untuk penjualan daging beku, terutama di lokasi-lokasi strategis dan ramai, di wilayah Pemkab Bogor," ujarnya.

Revitalisasi 12 Gudang Dharma Jaya Ditarget Rampung Pekan Depan

Menurut dia, Kabupaten Bogor memiliki potensi yang bagus untuk pengembangan bisnis karena penduduknya terbilang cukup padat. Apalagi PD Pasar Tohaga membawahi sekitar 30 pasar di 40 kecamatan yang ada di Kabupaten Bogor.

"Ini menjadi momen bagi kami untuk menyosialisasikan bahwa daging beku jauh lebih sehat, dan terjamin kehalalannya kepada masyarakat di sana," tukasnya.

Selain daging beku, lanjut Mohamad Adam, pihaknya juga akan memasok daging giling, daging slice rendang, slice sirloin, bakso, dan daging beku lokal apabila dibutuhkan.

Direktur Utama PD Pasar Tohaga, Haris Setiawan mengungkapkan, kerja sama ini akan membantu pemenuhan kebutuhan pasokan daging di Kabupaten Bogor karena pihaknya belum memiliki kuota impor.  

"Kami juga langsung membeli daging beku Dharma Jaya untuk uji coba kebekuan dagingnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1235 personAnita Karyati
  2. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1050 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye894 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye812 personDessy Suciati
  5. Pemprov DKI Bakal Hubungkan Dua JPO di Rasuna Said

    access_time05-08-2026 remove_red_eye763 personDessy Suciati