You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
MTQ Tingkat Kabupaten Dibuka di Pulau Pramuka
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

58 Peserta Siap Menjadi yang Terbaik dalam MTQ Kabupaten Kepulauan Seribu

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi, resmi membuka lomba Musabaqoh Tilawatil Quran tingkat kabupaten di Masjid Al Makmuriyah, Pulau Pramuka.

Pemenang akan mewakili kabupaten di tingkat Provinsi DKI Jakarta, semoga muncul bibit-bibit baru tahun ini,

Dikatakan Junaedi, MTQ ke-28 tingkat Kabupaten Kepuluan Seribu ini diikuti 58 peserta dari dua kecamatan yang ada. Rinciannya, 34 peserta dari Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan dan 24 dari Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.

"Kegiatan ini bertujuan memperkokoh ketakwaan dan keimanan serta untuk mencari bibit baru, menciptakan generasi muda Islami di Kepulauan Seribu," ujarnya, Senin (28/10).

MTQ Tingkat Kota Jakarta Selatan Resmi Dibuka

Sementara itu, Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran (LPTQ) Kepulauan Seribu, Abdul Hakim menambahkan, MTQ kali ini akan memperlombakan kategori Tilawah, Tartil dan Tahfidz Quran.

"Pemenang akan mewakili kabupaten di tingkat Provinsi DKI Jakarta, semoga muncul bibit-bibit baru tahun ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2112 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2095 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1157 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye981 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye941 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik