You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ancol Kembali Kantongi Penghargaan Bergengsi
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Ancol Raih Penghargaan Stellar Workplace Award 2019

PT Pembangunan Jaya Ancol berhasil meraih penghargaan dalam ajang Stellar Workplace Award 2019 untuk kategori Employee Commitment and Employee Satisfaction, Jumat (25/10) lalu di JW Marriott Hotel Kuningan, Jakarta Selatan.

Penghargaan ini menjadi motivasi bagi kami untuk dapat terus menjaga serta meningkatkan iklim kerja karyawan,

Direktur Utama PT Pembangunan Jaya Ancol, Teuku Sahir Syahali mengatakan, penghargaan diberikan karena perusahaan yang dipimpinnya dinilai sangat berkomitmen dalam melibatkan karyawan untuk pertumbuhan dan keberlanjutan organisasi,

"Jaya Ancol menjadi salah satu dari 12 perusahaan yang dinilai mampu menunjukkan komitmen yang tinggi dalam meningkatkan keterlibatan karyawan dalam mendukung pertumbuhan serta keberlanjutan perusahaan." ujarnya, Selasa (29/10).

Ancol Raih Penghargaan dari Badan Pelindungan Konsumen Nasional

Proses untuk mengikuti penilaian ini telah dilakukan sejak Agustus 2019. Tim penilai mengirimkan kuesioner yang kemudian diisi oleh para karyawan Ancol yang terpilih menjadi sampel. Hasil kuesioner tersebut kemudian dinilai oleh tim juri.

"Penghargaan ini menjadi motivasi bagi kami untuk dapat terus menjaga serta meningkatkan iklim kerja karyawan agar dapat terus optimal dan sejalan dengan budaya perusahaan," tandasnya.  

Sebelumnya Jaya Ancol juga telah menerima apresiasi Raksa Nugraha 2019 yang diberikan oleh Badan Perlindungan Konsumen Nasional kepada pelaku usaha yang dinilai melindungi konsumennya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24572 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2939 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye2937 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1348 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1156 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik