You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
MRT Jakarta Buka Fellowship Jurnalistik 2019
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT MRT Buka Pendaftaran Fellowship Jurnalistik

PT MRT Jakarta mulai membuka pendaftaran kegiatan Fellowship Jurnalistik untuk para awak media yang ingin mendalami isu dan liputan transportasi publik, Selasa (5/11) hingga Jumat (8/11).  

Untuk tahun ini, tema yang kami usung yaitu pengembangan bisnis perkeretaapian,

Direktur PT MRT Jakarta, William Sabandar mengatakan, kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan yang dilaksanakan pihaknya untuk meningkatkan kapasitas jurnalis dalam peliputan transportasi publik sehingga mengahsilkan tulisan yang akurat, objektif dan komprehensif.

"Untuk tahun ini, tema yang kami usung yaitu pengembangan bisnis perkeretaapian," ujarnya, Selasa (5/11).  

Dirut MRT Tinjau Jalur dan Tempat Parkir Sepeda

Dia memaparkan, setelah proses pendataran nanti para peserta akan diseleksi administrasinya. Kemudian, 20 yang terpilih akan mengikuti kelas selama November. Setelah itu, disaring lima peserta untuk diberangkatkan ke Jepang.

"Calon peserta dapat mengirim curiculum vitae, surat rekomendasi dari editor dan scan passport ke email corsec@jakartamrt.co.id. Subjek email yang harus di tulis fellowship Jurnalis MRT Jakarta 2019," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7019 personDessy Suciati
  2. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4584 personAnita Karyati
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2191 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2133 personDessy Suciati
  5. Pramono Bidik Juara Umum PON 2028, Akuatik Jadi Andalan

    access_time29-10-2026 remove_red_eye1735 personFakhrizal Fakhri