You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Akan Lakukan Penataan Kuliner Taman Arsa
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Bakal Lakukan Penataan Kuliner di Taman Arsa

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu akan melakukan penataan di pusat kuliner Taman Arsa, Kelurahan Pulau Untung Jawa, Kepulauan Seribu Selatan.

Kita akan salurkan air bersih dari jaringan yang ada,

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengatakan, penataan dilakukan meliputi, penyediaan air bersih, akses pintu masuk wisatawan atau pengunjung kuliner dan relokasi pedagang asongan.

"Kita akan salurkan air bersih dari jaringan yang ada," ujar Husein, usai berdialog dengan warga pemilik usaha kuliner di pusat kuliner Taman Arsa, Rabu (6/11).

Taman Arsa di Pulau Untung Jawa Jadi Pilihan Asyik untuk Ngabuburit

Menurutnya, terkait pintu masuk agar dapat memudahkan pengunjung masuk ke pusat kuliner, pihaknya telah mengkoordinasikan kepada pihak kelurahan setempat untuk menambah pintu masuk baru bagi pengunjung.

"Khusus untuk 20 pedagang asongan yang belum terakomodir di pusat kuliner agar lebih tertib. Kita siapkan relokasi di lahan milik BKSDA di sisi barat Pulau Untung Jawa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2012 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1881 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1615 personDessy Suciati
  4. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1326 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pram: Jakarta Siap Jadi Kota Sport Tourism

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1136 personFolmer