You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
382 Anak Yatim dan Piatu Mendapatkan Santunan di HUT ke-18 Kabupaten Kepulauan Seribu
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Berikan Santunan 382 Anak Yatim

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu memberikan santunan pada 382 anak yatim dan piatu dari dua kecamatan yang ada di Kepulauan Seribu.

Pemberian santunan ini sebagai rasa syukur atas hari jadi Kabupaten Kepulauan Seribu ke-18

Santunan diserahkan langsung Bupati Kepulauan Seribu Husein Murad di plaza kabupaten, Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu Utara. 

HUT ke-18, Pemkab Gelar Lomba Kebersihan Antar Kelurahan

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengatakan, santunan tersebut diberikan sebagai rangkaian dari perayaan HUT  Kabupaten Kepulauan Seribu yang ke-18.

Kegiatan tersebut ditandai dengan pemotongan tumpeng serta kegiatan sosial kemanusiaan lainnya, seperti donor darah dan pemeriksaan kesehatan gratis. 

"Pemberian santunan ini sebagai rasa syukur atas hari jadi Kabupaten Kepulauan Seribu ke-18 sekaligus bentuk kepedulian dan perhatian terhadap anak yatim piatu," ujarnya, Senin (11/11).

Selain itu, pihaknya juga akan menggelar berbagai lomba dan hiburan bagi masyarakat pulau dan luar pulau bahkan sampai melibatkan mancanegara melalui kejuaraan olahraga air profesional.

Pihaknya juga mengajak masyarakat luas untuk datang ke Pulau Seribu, sebab perayaan ini masih akan berlangsung pada 16-17 November di Pulau Pramuka.

"Selanjutnya pada 23-24 November di Pulau Tidung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6728 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5659 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye2730 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2104 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1872 personAnita Karyati