You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pembangunan Sarpras Olahraga di PSBKW Kedoya Rampung
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pembangunan Sarpras Olahraga di PSBKW Harapan Mulia Rampung

Pembangunan sarana dan prasarana (sarpras) olahraga di area Panti Sosial Bina Karya Wanita (PSBKW) Harapan Mulia, Kembangan, yang dikerjakan Suku Dinas Pemuda dan Olahraga (Sudinpora) Jakarta Barat saat ini telah dirampungkan.

Saya harap ini bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk pegawai dan juga Warga Binaan Sosial (WBS),

Kepala Seksi Sarana dan Prasarana Sudinpora Jakarta Barat, Sumono mengatakan, pembangunan sarpras olahraga multi fungsi seluas 810 meter persegi ini telah dimulai sejak 30 September lalu dan selesai dikerjakan 31 Oktober 2019. Di area itu, pihaknya membangun sejumlah fasilitas olahraga seperti futsal, voli, bulu tangkis dan lapangan basket.

Saat ini sarpas berupa lapangan olahraga tersebut masih dalam masa garansi pemeliharaan tiga bulan. Setelah masa itu, pemeliharaan sarpras menjadi tanggung jawab pengelola panti.  

PSBKW Harapan Mulia Pasang Tanda Jalur Evakuasi Bencana

"Pembangunan sarpras ini menggunakan APBD sebesar Rp 398.196.000. Saya harap ini bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk pegawai dan juga Warga Binaan Sosial (WBS)," ujarnya, Senin (11/1).

Kepala PSBKW Harapan Mulia, Susi Suzana mengucapkan terima kasih kepada Sudinpora Jakarta Barat yang telah membangun sarpras olahraga di pantinya ini.

"Kami juga bisa melakukan kolaborasi dengan panti lain untuk melakukan lomba dan sebagainya. Kami sangat berterima kasih," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1279 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye720 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye699 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye686 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye677 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik