You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaga Konsisten dan Kepercayaan Publik Antarkan PT MRT Jakarta dan Bank DKI Raih Penghargaan
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

BUMD DKI Komitmen Terapkan Keterbukaan Informasi

PT MRT Jakarta dan Bank DKI, berkomitmen untuk menerapkan keterbukaan informasi terkait laporan tata kelola perusahaan.    

Penghargaan yang kami terima ini merupakan bentuk apresiasi yang memotivasi kami untuk lebih baik lagi

Kepala Divisi Corporate Secretary PT MRT Jakarta, Muhamad Kamaluddin mengatakan, selain tata kelola perusahaan pihaknya juga ikut berperan aktif dalam menciptakan pertumbuhan ekonomi berkelanjutan, serta menerapkan tanggung jawab sosial secara konsisten.

Hal senada diutarakan Sekretaris Perusahaan Bank DKI, Herry Djufraini. Menurutnyam keterbukaan informasi yang mereka terapkan selama ini sebagai realisasi untuk menjaga kepercayaan masyarakat.

Dua Tahun Kepemimpinan Anies, Dari Transjakarta, MRT dan LRT Menuju Integrasi Transportasi Jak Lingko

Komitmen penerapan informasi pubik dan tata kelola perusahaan yang baik,  membuat dua BUMD DKI diberi penghargaan bergengsi pada ajang Annual Report Award 2019.      

"Penghargaan yang kami terima ini merupakan bentuk apresiasi yang memotivasi kami untuk lebih baik lagi," ujar Kamaluddin.

Sementara, Herry Djufraini menegaskan, penghargaan ini sebagai bukti kepercayaan publik terhadap kinerja Bank DKI.  

"Dengan penghargaan ini maka semakin memperkuat komitme Bank DKI sebagai perusahaan perbankan yang menjaga kepercayaan masyarakat," tutupnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16255 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3457 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1534 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1522 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1401 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik