You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PKK Kabupaten Banyumas Studi Banding ke Kelurahan Pulau Untung Jawa
photo Suparni - Beritajakarta.id

TP PKK Kabupaten Banyumas Kunker ke Kelurahan Pulau Untung Jawa

Rombongan Tim Penggerak PKK Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Kelurahan Pulau Untung Jawa, Kepulauan Seribu Selatan.

Kami ingin silaturahmi sekaligus menggali ilmu terkait tertib administrasi PKK Kelurahan Pulau Untung Jawa,

Kunjungan tersebut diterima langsung Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Seribu beserta pengurus dan anggotanya di aula kantor kelurahan setempat.

Ketua TP PKK Kabupaten Banyumas, Erna Ahmad Husein menuturkan, kunker jajarannya untuk mempelajari tertib administrasi program TP PKK Kelurahan Pulau Untung Jawa yang telah mencatatkan prestasi sebagai juara di tingkat Provinsi DKI dan juara II tingkat nasional.

Kader PKK Kepulauan Seribu Disosialisasikan Aplikasi Carik Jakarta

"Kami ingin silaturahmi sekaligus menggali ilmu terkait tertib administrasi PKK Kelurahan Pulau Untung Jawa," ujar Erna, Senin (18/11).

Ketua TP PKK Kepulauan Seribu, Yety Herawati mengatakan, pihaknya senang dan berterima kasih kepada TP PKK Banyumas yang telah memilih TP PKK Kelurahan Pulau Untung Jawa sebagai tempat studi banding.

"Di sini kita sama-sama belajar dan saling bertukar informasi, termasuk berbagi pengalaman, menjalin silaturahmi," katanya.

Rencananya, rombongan TP PKK Kabupaten Banyumas yang berjumlah 40 orang ini juga mengunjungi sejumlah objek wisata di Kepulauan Seribu seperti, Pulau Onrust, Pulau Kelor, Jembatan Pengantin, Pantai Sakura dan Taman Arsa.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3264 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2888 personAnita Karyati
  3. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1635 personTiyo Surya Sakti
  4. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1456 personNurito
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1267 personFolmer