You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PKK Kabupaten Banyumas Studi Banding ke Kelurahan Pulau Untung Jawa
photo Suparni - Beritajakarta.id

TP PKK Kabupaten Banyumas Kunker ke Kelurahan Pulau Untung Jawa

Rombongan Tim Penggerak PKK Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Kelurahan Pulau Untung Jawa, Kepulauan Seribu Selatan.

Kami ingin silaturahmi sekaligus menggali ilmu terkait tertib administrasi PKK Kelurahan Pulau Untung Jawa,

Kunjungan tersebut diterima langsung Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Seribu beserta pengurus dan anggotanya di aula kantor kelurahan setempat.

Ketua TP PKK Kabupaten Banyumas, Erna Ahmad Husein menuturkan, kunker jajarannya untuk mempelajari tertib administrasi program TP PKK Kelurahan Pulau Untung Jawa yang telah mencatatkan prestasi sebagai juara di tingkat Provinsi DKI dan juara II tingkat nasional.

Kader PKK Kepulauan Seribu Disosialisasikan Aplikasi Carik Jakarta

"Kami ingin silaturahmi sekaligus menggali ilmu terkait tertib administrasi PKK Kelurahan Pulau Untung Jawa," ujar Erna, Senin (18/11).

Ketua TP PKK Kepulauan Seribu, Yety Herawati mengatakan, pihaknya senang dan berterima kasih kepada TP PKK Banyumas yang telah memilih TP PKK Kelurahan Pulau Untung Jawa sebagai tempat studi banding.

"Di sini kita sama-sama belajar dan saling bertukar informasi, termasuk berbagi pengalaman, menjalin silaturahmi," katanya.

Rencananya, rombongan TP PKK Kabupaten Banyumas yang berjumlah 40 orang ini juga mengunjungi sejumlah objek wisata di Kepulauan Seribu seperti, Pulau Onrust, Pulau Kelor, Jembatan Pengantin, Pantai Sakura dan Taman Arsa.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7672 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5550 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1618 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1439 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1320 personFakhrizal Fakhri